Подчинил меня. Сыграл. Сломал

Подчинил меня. Сыграл. Сломал.
Сломал меня...возможно и не зная.
Те чувства, как камней обвал.
Жила..., вокруг людей не замечая.
Холод. Потом тепло. Накал...
А в сердце жарче, горячее...Больно!
И вот ожог, теперь я уязвима...
Стянулись раны. Опять ожог. Довольно!
Рубцы разглаживаются. Сердце остывает.
Достойна лучшего. Теперь я это знаю.
Это мой опыт. Прекрасно разум понимает.
Свобода. И новому я сердце открываю...


Рецензии
Мы все живём среди людей,
Страдая, можно сомневаться,
Что если б жили средь зверей,
Не перестали б удивляться!

В общем весьма милое, искреннее и содержательно- клас-
сическое прозведение! Серьёзно задевает душу!

Вадим Розенблат   25.09.2010 20:47     Заявить о нарушении