Эпитафия

Мне не нужно играть в благородство,
Я и так благородный донельзя.
Навернуть макарон бы по-флотски,
поваляться с блондинкой, согреться.
Выпить в кружке горячего чаю,
Зачерпнув горстью ягод малины,
И от жизни безмерно скучая,
Написать стих Прекрасной Мальвине


Рецензии