Моцарт и Крысь

  "Музыка Моцарта улучшает память, внимание
   и работоспособность, как у людей так и у
   крыс".   "ОРАКУЛ"
   Играет Моцарт. Чувства выше:
   Все звуки с небом говорят.
   А в уголке сгрудились крысы.
   Глаза их радостью горят.
   ------------------------------
   Сороковая огневая. С грустинкой чуть.
   Сердец полёт.
   Весь мир немного замирает:
   Такая музыка поёт.
   В больницах и в домах играет,
   В горах, в наушниках, легка
   Симфония сороковая
   Людей сближает и века.
   ...Не только крысы, в зоопарке
   Тюлени, змеи, совы, рысь
   В другое вырвались пространство,
   Домой (на время) унеслись.
   Внимают музыке деревья,
   Поля, где колосится рожь,
   Бродяга под мостом не дремлет,
   Убийца опускает нож.
   -------------------------------
   Играет Моцарт, продлевая
   Землянам не простую жизнь.
   И плачет, отчего не зная
   За мамкой маленькая крысь.
 
 
   


Рецензии