Весна осенняя

Прекрасно ощутить себя с весною
Не глядя на листки календаря.
Ведь это значит – я чего-то стою,
Ведь это значит – я совсем не зря.

Готов я поделиться этим чудом:
И пеньем соловья там, за селом,
И кваканьем лягушек у запруды,
Зацветшим лугом, солнцем и теплом.

А ты твердишь, мол сроки, даты… Знаю,
Сегодня осень, дождь и ветра вой.
Весна ненужная печально облетает
С промокших клёнов ржавою листвой.


Рецензии
Название - супер!Только вот "весна ненужная" - грустно как-то...

Татьяна Непомнящая   15.10.2010 20:08     Заявить о нарушении