Молодоженам

Когда-то давно, завистники, разбили сердца влюблённых,
Да так, что забылись чувства - лишь след остался солёный...
Ходили люди по свету, встречались, шутили, жили...
Да только никого больше СЕРДЦА их не полюбили.

Задумались двое однажды: что же всё это значит?
В груди стучится комочек, как будто по ком-то плачет.
Доверились странному зову, отправились в дальний путь
И, обойдя весь свет, стало ясно - назад не свернуть!

Только увидев друг друга, пристально стали глядеть:
"Где могла видеть такого? -Где мог такую узреть?"
Ну, а в груди у обоих, радостно бились сердца.
Долго не знали покоя, но верили до конца!

Стали вновь неразлучны, стали глаза гореть!
Не верили те, кто не любит, что козни смогли одолеть!
С тех пор мы и водимся с теми, кто сердцу навек судьба.
Желаю вам, милые, счастья и верю - оно навсегда!!!


Рецензии