Черно то белое

   Я знаю, что черно, то белое.
   Что ведьма, суету создав,
   Из зависти, зато умелая,
   Сложила карты, меня убрав.

   И что теперь, живёшь счастливо?
   Не может быть, не может быть.
   Судьба превратна и строптива.
   А ты сама, способна плыть?


Рецензии