Упоительный запах свободы
Он зовет меня ввысь к облакам.
За него я так много отдам…..
Этот запах не выйдет из моды,
Как духи от Шанель № 5…….
Мне так сладостно в нем искупаться
И на Божию волю отдаться……….
И его словно ветер принять…….
Июль 2010
Свидетельство о публикации №110092405164