буднично

Все уже подзаебало порядком,

Устаешь ли до предела или спишь.

Вставляешь ли в книги закладки,

Когда говоришь и молчишь.

Все уже заебало основательно!

Нахуй бы зарыться в глубокую яму,

Складываю вещи в шкаф старательно,

Ем суп и слушаюсь маму.

Все заебало уже катострофически,

Мир утопить бы в рвотной массе.

Выключить к чертям электричество,

выкинуть тех, кто не согласен.

У меня настроение под капельницей,

Его каждый день корова лижет,

Стать бы ржавой пепельницей,

Стать бы чем то высшим.


Рецензии