Решение спора
А без драки, что за разговор?
Тех, кто спор решает свой короткий,
Кто здесь честный, ну а кто же вор.
Быть не надо слишком остроумным,
Чтоб решить дилемму в краткий срок.
Всё решает здесь не тот, кто умный,
Кто причину знает назубок.
Только вот, что в деле интересно.
Если раньше, чтоб найти ответ,
Кулаками мир искали честно,
То сейчас решает пистолет.
г. Ялта.07.08.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110092405153