Он и Она
Она в ответ сочиняла стихи.
Любовь их вместе соединила,
В творчестве сошлись мечты.
«Хочешь, тебе я звезду подарю?» -
Однажды спросил художник ее…
- Я тебе о луче солнца спою,
И ты увидишь, что это твое.
Ответы были безмолвно просты,
Плывя по течению жизни далекой,
Сплетались в фантазии руки судьбы,
Ушли в глубину от будней суровых.
И неотступные грани ломая,
Свершая обыденный переворот,
Впустив красоту, что расцвела будто в мае,
Не отпускают любовь который уж год.
И вот прошло так много лет:
Как долго Она и Он любили,
И может, на свете давно их и нет –
Звезду с лучом Они соединили.
Свидетельство о публикации №110092405149