Если весь мир подарить готовы...

Если весь мир подарить готовы,
Если с улыбкой снова и снова,
Значит в тебе что-то есть такое,
Что-то, что целого мира стоит.

Главное, ты не стесняйся, не бойся,
Что впереди, не беспокойся,
Голову выше держи! Пусть все видят,
Что ты на жизнь и судьбу не в обиде,

Что ты красива, и что ты свободна,
Что и в старье ты выглядишь модной,
Что ты умеешь гордиться собою,
И что ты целого мира стоишь.


Рецензии
Горькое стихотворение. Но передана необходимость всегда сохранять достоинство. Серьёзный совет. - Желаю нечаянной радости!

Эль Фаустова   26.09.2010 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Эль)))))

Алла Фролова   28.09.2010 22:01   Заявить о нарушении