волнами
убегал
выбрасывался
за пределы неба
которое висело на петле
волнами
вытекал
испарялся
через поры сознания
циркулирующие в красном стекле
волнами
просочиться
пытался
словами инсценируя шум морской
пытался
просочиться
волнами
был пойман в стакане
растекаясь тушью
на дне
Свидетельство о публикации №110092405140
Максимов Игорь 30.03.2017 22:44 Заявить о нарушении