Золото иудейского царства

Яковлевич скрывал от народа своего папу Якова...Яков скрывал от молвы деда Израэля...Израэль скрывал от позора сына Каина... Каин скрывал от гнева брата Авена... Авен из -за чувств и бритого лобка скрывал тетю Эльмиру... Все вместе оне скрывали нечто более ценное от остальных народов, надеясь на мировой разум...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.