Губ твоих

Губ твоих мне не хватает
ангел ты мой дорогой,
сердце тоскою пылает
мир мой сорвал непокой.
Ночи шуршаньем крадутся,
сон мой пропал навсегда,
может быть мне окунуться
память и боль нет тоска.
Где бушевала стихия,
я в середине стою,
силы мои на исходе
ангел тебя только жду.
Жажда сорваться и в небо,
гладь синевы разорвать,
 может быть там ты  мой ангел
встречу стобою сыскать.


Рецензии