Женщине...
Умывая листья и цветы
Мира мокрого унылую картину
Озарила чудным светом, ... ты.
Глаз твоих ласкающая нежность
Растворила в синем небе облака.
Радуга плеснула в лужи свежесть
Солнце, вынимая из платка.
4.06.04.(пят.)
Свидетельство о публикации №110092405109