Не убивай... 2010
Под ноги падает листва:
Не убивай любовь словами -
Она и так почти мертва…
Тебя не видно за туманом
Пустых раскаяний и лжи:
Не убивай любовь обманом –
Она повержена лежит…
В осенней этой круговерти
Душа навек обожжена:
Не убивай любовь до смерти –
Она другому суждена…
Свидетельство о публикации №110092405100
Голубого Эрота,
И любовь умерла,
И настала дремота.
Возлюбленная Мерлина 29.09.2010 08:56 Заявить о нарушении