449 Мосты любви...
Подняв пролеты вверх,как крылья над рекой.
Вдоль берега, всю ночь с тобой гуляли.
Шли в море корабли, прощаяся с Невой.
Прости Нева и город за разлуку.
Пора писать диплом, итоги подводить.
И тянем мы к друг другу наши руки,
Твои мосты сумели нас объединить.
Мосты любви, душой так породнили,
А жизнь бурлящая-трясла не раз порой.
Тебя ко мне они приворожили
Шальное счастье улыбалось нам с тобой.
В движеньи время,годы не застыли.
Уходит безвозвратно эта жизнь прочь.
Да,помним нашу юность,не забыли,
Мечты и вспоминаем белую ту ночь...
23.09.2010
Свидетельство о публикации №110092405085
У нас их не бывает. С теплом.
Орехова Галина 27.09.2010 11:34 Заявить о нарушении