остановись
Ты думаешь, страх послал нах ты?
Ты в ярости, но к чему ты стремишься?
Рывком на балкон...
и...
... птицей?...
увы, гравитация...
есть повод остановится...
... вдохнуть полной грудью
глоток кислорода
и вот уже легче...
... и кризис проходит
Впусти поток в мысли, вихрем таежным
и пусть тебя больше ничто не тревожит
ты чувствуешь?
... боль постепенно проходит
и новые силы любовью приходят...
и новый вопрос у тебя уже есть...
ответь себе сам...
... зачем же ты здесь?
глаза приоткрой и сквозь пелену
смотри на себя...
... в себе ты в плену
не спрятать себя...
... не скрыть,
... не сбежать
Ну и зачем же себя обижать?
С любовью бывали проблемы...
... холодные серые стены?
... и давящий вязкий мрак?
Это жизнь...
... бывает и так
Вдохни и прислушайся к ней на мгновенье
услышь в своем сердце ритма биенье
прислушайся, и где то там, в глубине
услышишь дыханье Вселенной в себе
А если тебе повезет, непременно
почувствуй тепло и ласку безмерно
и Жизнь тебе скажет:
- Ты здесь. Ты во мне...
прижмись каждой клеткой,
не стой в стороне...
Жизнь полюбить - вот где искусство
Вроде так просто, а ей не так грустно
и даже тебе не так одиноко
любимая женщина?...
- она же, под боком
И плакать не надо в подушку,
а впрочем, как знаешь
пока кто-то плачет - его утешают
... и разум находит покой,
решенья ведя за собой...
- ну,... с добрым утром?...
... Жизни мы скажем
пойдем, улыбнемся, fuck страху покажем;)
Свидетельство о публикации №110092405036