Через 8 лет...
Но не заметить я не мог
Блеск теплых глаз твоих бездонных,
И гибкий стан, и стройность ног.
Бывало ты - ну как ребенок,
А иногда, как леди-вамп.
И видел, как шальной бесенок
Вдруг превращался в ангела.
Искристый смех был мне находкой.
И был ли кто-то зол иль рад,
Но твоя плавная походка
Ловила восхищенный взгляд!..
...Прошли года, как мы знакомы,
Но даже им не изменить,
Чтоб бесом, ангелом, ребенком
Ты, леди, перестала быть.
24.09.2010
К.В.
Свидетельство о публикации №110092405026
Виталий Корсун 24.09.2010 16:37 Заявить о нарушении
)ь
Вита Калиновская 24.09.2010 16:43 Заявить о нарушении