Мой страж

Как из миров придти и стать земною,
От звезд спуститься и понять себя?
Как ощутить, что я всегда с тобою,
И предназначена я только для тебя?

Как в толчее найти глаза родные?
В них отражение увидеть лишь свое.
Понять все чувства, мысли все земные,
Понять, принять и вжиться в бытие.

От звезд лететь так долго и так страшно,
От одиночества сбежать в земную блажь.
Лишь для того, чтобы тебя найти однажды,
Узнать тебя единственный мой страж.


Рецензии