***
Но поливать их не спеши
Пускай они укореняться
Дадут побеги , а потом
Как рожь они заколосяться
И урожай тогда воспой .
С л о в а остры как бритва стали
Они ранимы и легки , порой они
Нежнее шали и холоднее снежных бурь .
В с л о в а х найдёшь ты утешенье
В с л о в а х надежда в правый смысл
Найти в них можно оправданье
И иногда упадок сил .
С л о в а легки и мелодичны
В них тайный смысл и простота
В них ты найдёшь и смех ребячий
И мудрость в них не погодам .
С л о в а пленительны и страстны
И завлекают новизной , но
Иногда они опасны , тогда беги
От них долой ..
20.09.2010 г
Свидетельство о публикации №110092400050