Настанет сладкий миг - счастливо. Сонет 1605
Сонет 1605
Узором на холсте – по снегу два следа…
Седая борода сосулек на карнизе…
И, главное, опять вернулись холода,
А на исходе март, как девушка, капризен
Пускай вчера, смеясь, ты мне сказала «Да!»
Неискренняя вся – реприза на репризе,
По-прежнему со мной – спесива и горда,
И должен я, как паж, прислуживать маркизе
Но май уже в пути – весеннего гонца
Нетерпеливо ждут иззябшие народы…
Как почки от тепла, раскроются сердца,
Зальются бубенцы разбуженной природы
Настанет сладкий миг – счастливо смежишь веки,
И я в твой сон войду по жизни и навеки
Свидетельство о публикации №110092400005
И рада за сонет, хотя, скорее, какой-то романс получился :)
Остальное - без никаких "хотя" :)
Удачи Вам и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 30.09.2010 01:08 Заявить о нарушении