ххх
Много их, наверно, все не счесть.
Только веру я не потеряла,
А ещё не потеряла честь.
Я в любой паршивой передряге
Не бросала в панике руля.
И теперь подводные коряги
Не заденут днище корабля.
Ты плыви, мой парусник, спокойно.
Хватит штормов, хватит мне потерь.
Жизнь свою хочу прожить достойно,
Время камни собирать теперь.
Свидетельство о публикации №110092400498
С теплом, Игорь.
Игорь Колыма 27.09.2010 23:43 Заявить о нарушении
Юля.
Юлия Белова Норвегия 28.09.2010 00:02 Заявить о нарушении