Жизнь я так люблю тебя
Я так люблю тебя
Твои закаты и рассветы,
Твою зиму,весну и лето,
А осень золотую не променяю не на чью другую,
Я так люблю тебя такую
По утренней росе босой ногой пробегусь,
И в сена стог с разбега завалюсь,
Вдыхая аромат его,
И он напомнит запах детства моего
Жизнь я так люблю тебя
Листьв шелест под ногой,
Дым костра,ночной прибой,
Утренний туман клубится над рекой,
Какой покой
Жизнь я пак люблю тебя,
ПОСТОЙ!!!
Свидетельство о публикации №110092404965