Время пролетело очень быстро
Я так много не сказала, не успела,
Даже не успела насладиться
А теперь опять в разлуке снится
Поцелуй, что губ касался
И слезами рассыпался на глазах…
Что дарила ты мне ночью,
Чем согрела в час, когда
Нас уже не грели звезды,
В час, когда взошла луна.
А теперь? Ну кто согреет,
Что сотрет слезу со щек?
Кто меня теперь обнимет?
Кто любовью назовет?
Я скучаю, ночью плачу,
Жду, как раньше не ждала.
Я теперь тобой тоскую,
Без тебя ведь я не я.
Мне так больно, одиноко,
Так томит в душе тоска.
Где ты, счастье? Где ты радость?
Где ты милая моя?
Сколько времени осталось
До того, когда ты вновь
Нежно, жадно вдруг обнимешь
И любовью назовешь?
Сколько знаю, слишком много
Только б Бог помог дожить.
Только б думать мне о вечном,
А о времени забыть!
24.09.2010 г.
Свидетельство о публикации №110092404924