Люблю я просто посмеяться...
С прохожими, что бродят хмурые от скуки,
С людьми, что вечно ярые, как буки,
Люблю я просто посмеяться от души…
Смеюсь и смехом наполняю всю округу.
Могу валяться, хохоча и на земле,
Смеюсь, но смехом этим я протягиваю руку
Тому, кто окончательно погряз в своей беде.
Смеюсь, как будто в этом есть лекарство
От всех потерь, печалей, бед.
Смеюсь, чтоб вновь не разрыдаться,
Упав в истерике на пестрый тот паркет.
Улыбка, смех – достаточно для друга,
И для любви достаточно опять,
Но если вдруг придет беда откуда,
То смехом время повернем мы вспять.
Свидетельство о публикации №110092404915