Воспоминания

Боль, сладость, дух, отчаянье…
Я не знаю чем тебе помочь.
Все смешалось в былом воспоминании:
Поцелуи, страсть, объятья, боль.
Все смешалось в былом повиновении:
Бодрость духа, грация, тоска.
Все смешалось: красота и вдохновение…
Больше силы нет. Пока!
И слова, которые сказать хотела,
Может, будут для тебя одни.
Те слова я повторяла смело:
«Я люблю тебя. Прости»
Грация, бодрость духа мне
Подвластны были всегда,
Только что-то случилось со мною:
Я забыла о них навсегда.
Я забыла, не сумела простить:
Танец мысли бился отчаянно…
Мне хотелось одного: убить,
Убить эти чувства печальные.
Мне хочется уйти, отразиться в былом,
На стекле написать твое имя…
Падает снег, слезы текут,
Но проходит быстро уныние…
   


Рецензии
Красивое произведение! Очень сильное произведение, чувствуется власть и напор страсти.... Спасибо, у Вас на страничках чувствуешь себя гордой и властной!
с уважением и душевным теплом к Вам,

Анна Казинец   25.09.2010 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо))Очень приятно) С уважением и теплом.

Грама Александра   26.09.2010 01:27   Заявить о нарушении