прыг скок по словам

И мыслями по проводам
И улыбаюсь незнакомцам
Я всю опять себя раздам
Успею до захода солнца
И ни гроша, и много дел
Стандартом жизнь в листке блокнота
Кто опоздал, тот не успел
Сейчас у всех свои заботы
Жизнь бьет ключом, по голове,
Мне в ногу с ней бежать не сложно
Когда устану - крикни мне,
что невозможное возможно
Будь рядом или просто будь
Не бойся в жизнь к другим вмешаться
Раз на двоих поделен путь -
;Есть время, чтобы отдышаться;


Рецензии
очень напомнило одного автора... http://stihi.ru/avtor/revolvere

Мария Зацерковная   31.05.2012 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.