Ночные размышления
Бреду по дороге, не зная себя,
И кажется, что все в ней кроется,
Что все открыто лишь для меня.
Я иду по улице: все в ней загадочно.
Смотрю на небо, как на вуаль,
Прозрачные звезды мерцают и капают
Странные слезы на теплую шаль.
Деревья склоняются будто жалея,
Луна освещает дорогу домой…
Сама не пойму, что со мной происходит,
Словно болею, болею душой…
Кончается ночь и в конце этой улицы
Я вижу прекрасный утренний свет.
Прочитаю молитву святой Богородице
И оставлю печаль, как строжайший секрет.
Свидетельство о публикации №110092404890
Душевно и печально написано...
Дает повод поразмыслить именно в ночной тиши...
Творческих успехов!
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Островитянин 09.10.2011 13:42 Заявить о нарушении