Цените жизнь!

Цените жизнь: она не долговечна.
Цените каждый миг, дарованный для нас,
Цените жизнь – не будьте так беспечны,
Всем говоря о том, что радость не для вас.

Как Моцарта этюд,
Воздушный, легкий, нежный,
Дарящий теплоту и красоту душе,
Любое чувство принимайте смело,
«Спасибо» говоря судьбе…


Рецензии
Прекрасный стих... С уважением, Николай.

Николай Ашарин 2   25.09.2010 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое) С теплом)

Грама Александра   25.09.2010 13:44   Заявить о нарушении