Кто он?
Бумаги в Беловежской пуще.
Так, как уверен, был и знал,
Что будем жить гораздо лучше.
Но я ошибся,- и при всех
Даю торжественное слово,-
Раз взял на душу тяжкий грех,
Добьюсь решения другого".-
Слова хорошие, но в них
Нет правды даже ни на йоту.
Пусть отвечает за троих,
Но только снова всё напортит.
г. Ялта.09.07.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110092404866