Живу... посвящается Д. Тимощук

Я вовсе не могла подумать, что все ж забуду о тебе
Сейчас о наших отношеньях я вспоминаю, как о сне
Немного грустно - это в прошлом, я не хочу любить тебя
И понимаю с каждым днем, что только жить я начала...
Не слышу я твоих упреков, не вижу слез твоих теперь
Мне без тебя намного лучше, намного лучше - ты поверь
Живу я для себя и только, и нет здесь места для тебя
И для меня одно лишь важно: со мной всегда мои друзья!!!
Они всегда со мною рядом, они в обиду не дадут
Мне больше ничего не надо, пойми: я без тебя живу!!!


Рецензии