Разная жизнь
Могу быть клоуном, шутом.
Вы знаете, а я могу быть разной:
Тираном быть и быть рабом…
Вы знаете, а я могу быть разной,
Вы думаете: я играю роль?
Нет, просто чувством я подвластна,
Повержена одной судьбой.
Вы знаете, а я могу быть разной:
И нежной быть могу, и страстной,
Могу быть лживой и коварной
И быть мечтательной, но странной…
Я разной, разной быть могу!
Победа в том иль пораженье
У матушки Судьбы ни грех спросить.
Вопрос: «Зачем?», ответ: «Не знаю» -
Таков весь замысел, вся суть.
Свидетельство о публикации №110092404840