Жизнь такая, серая она...
Жизнь такая, серая она...
Только я одна, никому не нужна...
Ах, за что, сердце погибает,
Почему страдает и о чем мечтает?
Мой голос, тихий и таинственный,
Где ты? Мой верный и единственный?
Холод и грязь!
Куда катиться этот мир?
Плевать!
Это не любовь, о которой писал Шекспир!
Одна, с собой наедине,
Мчусь куда захочу!
Этот роман написан не мне!
Лучше уж я улечу!
Для чего хожу я на каблуках,
Вонзаю шпильку в сердце?
Это просто страх!
Мне уже не согреться...
От чего такая ноша терзает,
Я до нитки промокла, тебя не хватает...
(14 октября 2008)
Свидетельство о публикации №110092404812
Анна Шпичка 24.09.2010 20:44 Заявить о нарушении