Ночь
стелется вуалью чистых грез,
взор ее лукав и в целом мире.
светится лучом счастливых звезд.
Ночь расстелет шаль из звездной пыли,
бисером раскрасит лунный свет,
ты придешь опять из сонной были,
где любви творений больше нет.
Я царицу быль и мрак печали,
шелком серебристым и парчой,
спрячу прочь, отправлю в сини дали,
прошлое загасится свечой.
Свидетельство о публикации №110092404798