Соломенный патриот

                Он настоящий патриот,
                Сказал: - "Не нужен газ нам в доме.
                Народ наш просто проживёт,
                И на просушенной соломе".-
                Быть может. Но совсем не так,
                Он жить, конечно, сам захочет.
                Найдётся же такой чудак,
                Что зря нам голову морочит.
                Он, между прочим, президент,
                И говорит вполне серьёзно.
                Хотел бы я, чтоб каждый день,
                Осуществлял он сам возможность.

                г. Ялта.07.09.2010г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии