268. Какое утро...

Какое утро нежных поцелуев
Ты подарила на заре
И ночь безумно от полнолуния
Впивалась в кровь нашу давно
Мы трепетно отдались мыслям
Слова - Хочу тебя давно
Это как страсть любви порыва
Нас согревала лишь одно
Мы ценим жизни фраз, сюжетов
В которых любим , и живём
Дай Бог вам всем таких минуток
Любви достигших за одно...
Мы это время сложим в книгу
Познания истинной любви
И каждый кто к ней прикоснется
Откроет истину пути
Любовь одно такое слово
А скоко в нём души, огня
Пусть в дом заходит жизни новой


Рецензии