Студентка купалась в Шексне
Ганеша – в русалочьей Шпрее.
Зи шпрехен: «Шмыг шикса в кашне
в Шлом Байт – под шумок диареи!»
Как Шифф - для неясыти шеф -
- миркует, вдобавок к горгульям,
воскрес Шрек с борсеткой в Порше,
сняв кнейч: «Шнель! Чизкейк жри меж стульев...».
Свидетельство о публикации №110092404722