Рекетиры
Вольно ходят рекетиры.
Рекетиры нынче всюду.
Кулаки висят по пуду.
Щеки врозь как два томата.
Под полой ствол автомата.
В министерском кабинете.
Рекетир засел в совете.
Косит глазом ,конопатый.
Взятки он гребет лопатой.
А куда деваться людям.
Сами тащим им на блюде.
Втихаря суем в карманы.
Ожидая с неба манны.
Ничего не жди Иван.
Коль вверху один обман.
Живут Витюня с Лидочкой.
Веселые всегда.
Он балуется водочкой.
У Лидочки не добрые глаза.
Живут они не тужат.
Со всеми вроде дружат.
Им каждый вроде брат.
И каждый виноват.
Вся жизнь течет как в сказке.
Кругом сплошные маски.
Вокруг одно говно.
И полное вранье.
Так много они ели.
И очень много пили.
Что вскоре заболели.
И нас совсем забыли.
Вся жизнь прошла впустую.
И незачем им жить.
Все вышло вхолостую.
И некого любить.
Живут они по прежнему.
Вино и водку пьют.
И вспоминая Брежнева.
Друг друга часто бьют.
А вцелом люди злые.
Совсем они плохие.
К чужой беде глухие.
От них одна беда.
Не деться никуда.
Свидетельство о публикации №110092404706