ПАРК
Я иду по их морю шуршащему.
Наступление вечера свежего
Возвращает меня к настоящему
То есть к осени.Время унылое,
С каждым днём твой приход всё заметнее.
И не скоро вернётся к нам милое
Так любимое мной время летнее.
Свидетельство о публикации №110092404699