Скажи, чего могу я ждать?
Кого любить, о чем мечтать?
Куда идти июльским днем?
Холодным быть? Гореть огнем?
И где пристанище найти
Мне для души, себя спасти?
Спасти средь суеты сует.
О, Господи, мне дай ответ.
Подсказку с неба мне пошли:
Что сделать, чтоб враги ушли?
Оставили меня в пути……….
Я так хочу покой найти……..
Любовь, гармонию в душе,
Да только на груди клише:
«Нет, не для счастья ты рожден,
И жить в мученьях обречен…..»
18.07.10г
Свидетельство о публикации №110092404643
Последнии строки очень печальны...
Радуйтесь!
Сабиночка Серганова 24.09.2010 17:27 Заявить о нарушении