Нам не светит спокойная старость..

Нам не светит спокойная старость
Не для нас будут чистые небеса
Пока в жилах хоть капля осталась
Мы в шторм поплывём разрывать паруса

Прожигать до последнего вздоха
Оставляя мечты далеко позади
Без сомнений. закончится дело плохо
Всё равно свой корабль сквозь рифы веди...


Рецензии