***
Загремит предательски гроза
И поймем с тобой, что все уже не очень:
Не сверкают так уже глаза,
И улыбка появляется все реже,
И слова слетают еле с губ.
Знаешь, может быть…а все же
Я не слышу больше тепла рук.
Рук твоих, что ласковы так прежде
Были, и могли так крепко сжать,
И могли сказать, что так любима,
Только не сумели удержать.
Свидетельство о публикации №110092404626