Если хочешь быть
Средь праведников будешь равным.
А так как равному, тебе,
За всё воздастся, безусловно.
Но всё же крепко берегись,
Не ошибайся в жизни этой.
Ведь жизнь на то она и жизнь,
Чтобы за всё держать ответы.
г. Ялта.08.07.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110092404613