Взлетая ввысь и падая до дна...
Я счастлив, что страдаю,
И как прекрасно с этим жить,
А как без этого – не понимаю,
И каждый день при радости встречаю,
И рад, что я могу творить!
Я счастлив, что могу стихи,
Писать и Музой восторгаться,
Но, как у всех – есть и грехи,
Мне, что ж… не целоваться,
И страсти при ночах не предаваться?
Пусть будут чувства не глухи!
Я счастлив, что живу, дышу,
Вдыхая ароматы страсти,
И к солнцу на пути спешу,
Желая встретить своё счастье,
Средь суеты и средь ненастья,
Всем этим в жизни и грешу!
Я счастлив, что любовь дана,
Душе в порывах восторгаться,
И где-то есть, живет Она,
И день придёт, чтоб повстречаться,
И в те объятия любви своей отдаться,
Взлетая ввысь и падая до дна!
Фото размещен из Интернета...
Свидетельство о публикации №110092404591