поздняя осень...
Не за горами зима.
Неба свинцовая проседь
Мне на душу легла...
Листья сбросят берёзы,
Паутина сплетёт кружева...
Высохнут осени слёзы
И наступит зима.
В поле ветры завоют,
Закружится в вихре пурга.
Снегом белым укроет
Мои надежды зима...
В сон погрузиться
Она заставит меня,
Но суждено ли проснуться
Мне от этого сна ?
В долгие, зимние ночи
Снятся тревожные сны...
И так хочется очень
Дожить до весны.
Перетерпеть бы только морозы...
Дождаться бы только весну -
И может весенние грозы
Душу излечат мою...
Свидетельство о публикации №110092404546