Я не такая, как раньше

Я с тобою все меньше бываю,
Ты меня на нее заменил.
Ты подумал- я просто играю.
Ты ушел, но недолго грустил.
Я хочу узнать лишь одно, ты со мной поступил так за что?
Я смогла тебя полюбить, дарить радость и верность хранить.
А за что ты ее полюбил?
Я же лучше, ты сам говорил.
Ты уйдешь больше дверь не открою.
Не хочу быть с одним лишь тобою.
Потому что ты смог обмануть,
Начинаешь с ней заново путь.
Мы посмотрим что будет дальше,
Ты вернешься ко мне через год.
Только я не такая, как раньше.
Не хочу я повторно в твой брод.


Рецензии