От Иова и от себя

                Мне нравиться от всей души,
                Лишь заключение простое.
                Раз заключенья хороши,
                Тогда о них подумать стоит.
                По справедливости пусть будет ноль,
                Чем многое с неправдой будет.
                Уж если голь, так будет голь,
                И на земле, и в книге судеб.
                Держись, борись и умножай
                Своё величие простое.
                Но чтоб попасть в желанный рай,
                Для этого трудиться стоит.

                г. Ялта.07.07.2010г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии