Кадриль

                М ы  на  вечер   собрались
Красотою  занялись
Хитрости  все  женские
Хоть  мы все  деревенские

Вся  исчезла   детвора
И как видно  до  утра
Детворе за  тридцать лет
Толь  придут а то ли  нет

Городских  мы  не  хуже
Мы  потоньше , мы  стройнее
Ну  если кто  полнее
Значит н душой добрее

Ах!  Пусть  живу  в  деревне  я
Пусть  не  городская
Зато  кадриль  душевная
И я  в  кадрили  первая

Каблуки  стучат  в  паркет
Будет  счастье  или нет
Но  кружусь  в  кадрили  я
Значит я счастливая

Ах !  Подружка  моя Тоня
Не  напрасно  сердце  стонет
Где  гуляет  милый   мой
И придет ли  он  домой

                Я  самая  подвижная
По  моде  я  подстрижена
Одетая  по  моде я
Не  хуже  прочих  вроде  я

Движенья  очень  строги
Не  наступай  на  ноги  мне
Туфельки модельные
Куплены  отдельно  мне

Стук да  стук  в пол  каблук
Гармонист мой  старый  друг
Он играет  я  пою
Свою  задушевную

Он  один  на всю  деревню
Он  серьезный . он  степенный
Но  душою  молодой
Не смотря  что  он  седой

Танцевали . как умели
Как  умели  так  и  спели
И  всерьез  и  по-нарошку
Вперемежку ,понемножку

Луначарск  23.09.10 г.


Рецензии