Солнце

Тусклое небо над городом плачет.
Серость, и брызги от луж в сторонах.
И по обочине девушка с клачем,
В яркой юбчонке и черных очках.
Взгляды прохожих приманит улыбка,
Внешнего сходства нет ни в одном.
Серые люди, она как ошибка.
Солнце спустилось к нам под зонтом.
 
                23.09.10.


Рецензии
Леночка, спасибо за стих! В нем я увидела себя...

Валентина Сердечко Окулова   03.10.2010 18:45     Заявить о нарушении